Am 16. Dezember 2017 trafen sich zahlreiche Kinder und Kleinkinder unserer Ortsfeuerwehr, zusammen mit den Kindern der Bambinifeuerwehr Stadt Elterlein, zu einer etwas „anderen“ Weihnachtsfeier im Dezember.

Gemeinsam starteten wir morgens um neun Uhr nach Marienberg ins Spiele-Paradies.

Dort angekommen, waren die Erwartungen groß. Die Kinder konnten es kaum abwarten, hinein zugehen. Einmal losgelassen, waren sie für den Moment nicht mehr zu bremsen… Alle Spielemöglichkeiten wurden intensiv ausprobiert.

Trampolin hopsen, Geschicklichkeitsspiele oder AirHokey waren die Renner an diesem Samstag. Regelmäßige „Pausen“ gab es dann auf der Hüpfburg!?!

Zufällig waren wir nicht die einzigste Kinderfeuerwehr vor Ort. Schnell fanden dadurch gemeinsame Interessen und auch Freundschaften unter den Kindern. Mittags schmausten wir zusammen an einem kindgerechten Räubermahl mit Nuggets und Limo. Schnell verzichteten alle auf Teller und Besteck.

Begleitet haben diesen Ausflug, die Wehrleitung und natürlich auch einige Kameraden/-innen (Eltern) aus der Wehr.

Es war es ein unvergesslicher Tag für die Kinder. Alle Erwartungen konnten voll erfüllt werden.

Vielen Dank an alle Helfer!

Wir wünschen euch Allen eine schöne Weihnachtszeit im Familienkreis.

Eure Wehrleitung