Veranstaltung

Am Samstag 17. Juni 2017 übergaben Veit und Daniela Gladewitz als bisherige Leitung, die Bambinifeuerwehr der Stadt Elterlein,

in einem festlichen Rahmen, an Jessica Gladewitz und Klaus Stampfl.

An diesem Nachmittag, wurde noch einmal auf die Entwicklung der Bambinifeuerwehr zurück geblickt und so manch lustige Episode erzählt. Die Bambinifeuerwehr, gegründet Jahre 2009, mit dreizehn Kindern wurde seit dieser Zeit gut angenommen und hat sich stetig weiter entwickelt.

Dadurch konnten mehrere Gruppen, an die Jugendfeuerwehr Hermannsdorf übergeben werden.

Im Zuge der feierlichen Übergabe, bedankten sich der Bürgermeister, die Gemeinde- und Ortswehrleitung, sowie der deutsche Kinderschutzbund, bei Veit und Daniela für ihre Jahrelange geleistete Arbeit und wünschten Jessica und Klaus viel Freude und gutes Gelingen für ihre neue Aufgabe.

(Quelle Text & Bild: Fw Stadt Elterlein)